Germania

0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del St.Gallen Lukas Görtler ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1551 minuti. É partito titolare in 18 presenze su 36 giornate ed è entrato 3 volte.

L'ultima partita di Görtler in campionato risale al 12 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del St.Gallen contro Servette, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 7 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro Young Boys il 7 aprile che Görtler ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Basel il 22 luglio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

La trasferta contro Winterthur, il 20 maggio, sarà la prossima gara di Super League per St.Gallen, che ha 54 punti e occupa il 5° posto.

Nella passata stagione di Super League Görtler è sceso in campo in 30 partite con St.Gallen, realizzando 9 gol e fornendo 6 assist vincenti.

Görtler è passato a giocare con St.Gallen nel luglio 2019, mentre prima giocava con l'Utrecht, con cui ha collezionato 45 presenze in campionato, con 1 gol e 3 assist.