Dundee
0

Centrocampista

Sinistro

Luke McCowan, centrocampista Ayr United, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Championship nel 2020/2021, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 2242 minuti. É partito titolare in tutte le 26 presenze, su 27 giornate.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 30 aprile, con Ayr United: un pareggio per 2-2 contro Inverness CT, in cui ha giocato 89 minuti. Il centrocampista ha realizzato 5 gol in questo campionato. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

L'ultimo gol di McCowan nella competizione è arrivato in una doppietta nella vittoria per 4-1 contro Alloa Athletic, il 30 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Alloa Athletic il 5 dicembre, con una rete nella vittoria per 2-0.

Mccowan ha giocato 24 partite di Championship nell'ultima stagione con Ayr United, gare in cui ha segnato 5 gol e fornito 3 passaggi vincenti.