Polonia

0

Difensore

Sinistro

Maciej Sadlok, difensore Wisła Kraków, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Ekstraklasa nel 2020/2021, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 2142 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza l'1 maggio, con Wisła Kraków: un pareggio per 0-0 contro Legia Warszawa, in cui ha giocato 83 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 gol nel 2020/2021; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 2-0 contro Jagiellonia Białystok, il 7 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Piast Gliwice il 31 gennaio, con una rete nella sconfitta per 4-3.

Nell'ultima stagione con Wisła Kraków in Ekstraklasa Sadlok ha collezionato 35 presenze, realizzando 1 gol e fornendo 5 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con Wisła Kraków nel luglio 2014, Sadlok ha collezionato 79 presenze in campionato con Ruch Chorzów, per un totale di 1 gol.