Colo Colo
0

Attaccante

Destro

Marcos Bolados, attaccante Colo Colo, ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Primera División nel 2021, avendo collezionato 7 presenze, per un totale di 439 minuti. É partito titolare in 6 presenze su 10 giornate ed è entrato 1 volta.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 17 luglio, con Colo Colo: un pareggio per 0-0 contro Universidad Católica, in cui ha giocato 17 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 1 rete nel 2021.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 2-1 contro O'Higgins il 12 aprile.

La gara casalinga contro Audax Italiano, il 25 luglio, sarà la prossima sfida di Primera División per Colo Colo, che ha 17 punti e occupa il 4° posto.

Nella passata stagione di Primera División Bolados ha giocato 17 partite con Colo Colo, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 6 assist.

L'attaccante è tornato a giocare con Colo Colo nel gennaio 2019 dopo un'esperienza in prestito con Universidad Católica, con cui ha collezionato 18 presenze in campionato, con 2 assist vincenti.