Benfica
36

Attaccante

Destro

Marcos Leonardo è un attaccante del Santos che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Serie A nel 2023, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2603 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 30 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 7 dicembre, con il Santos: una sconfitta per 2-1 contro il Fortaleza, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha realizzato 13 gol in questa Serie A, il che lo posiziona al 5° posto, a pari merito, in questa classifica nel 2023, mentre è il migliore marcatore della sua squadra. Inoltre, conta anche 2 assist.

L'ultimo gol di Leonardo nella competizione è stato nella vittoria per 2-1 contro il Coritiba, il 27 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro América Mineiro il 29 aprile, con una rete nella vittoria per 3-2.

Leonardo ha giocato 12 partite di Paulista A1 nell'ultima stagione con il Santos, realizzando 4 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.