Svizzera

0

Centrocampista

Destro

Maren Haile-Selassie, centrocampista del Chicago Fire, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in MLS nel 2023, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 1911 minuti. É partito titolare in 20 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 12 volte.

La sua ultima partita nella competizione risale al 21 ottobre, gara in cui ha giocato 26 minuti con la maglia del Chicago Fire contro il New York City, nella sconfitta per 1-0. Il centrocampista ha realizzato 6 gol in questo campionato.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato in una doppietta nella vittoria per 4-1 contro l'Inter Miami, il 5 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro i Philadelphia Union il 16 aprile, con una rete nel pareggio 2-2.

Nella passata stagione di Super League Haile-selassie ha giocato 15 partite con Lugano, realizzando 1 gol e fornendo 3 passaggi vincenti.

Il centrocampista è passato a giocare in prestito con il Chicago Fire nel dicembre 2022. In precedenza giocava per Lugano, per cui ha collezionato 32 presenze in campionato, con 3 gol e 5 assist, dopo aver raggiunto il club nel gennaio 2022, mentre prima giocava per Xamax.