Serbia

0

Centrocampista

Destro

Marko Ivezic del Holstein Kiel ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1885 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 22 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

L'ultima partita di Ivezic in campionato risale all'11 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Holstein Kiel contro il Fortuna Düsseldorf, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete nel 2023/2024.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 4-0 contro il Norimberga il 6 aprile.

La trasferta contro l'Hannover, il 19 maggio, sarà la prossima sfida di 2. Bundesliga per l'Holstein Kiel, che ha 65 punti e occupa il 1° posto.

Ivezic ha giocato 29 partite di Super Liga nell'ultima stagione con Voždovac.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con l'Holstein Kiel il 30 luglio 2023 come titolare contro l'Eintracht Braunschweig a 21 anni e 240 giorni. In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha collezionato 28 partite, con 1 gol.