Blackpool
0

Difensore

Destro

Marvin Ekpiteta è un difensore del Blackpool che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Championship nel 2022/2023, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 2066 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 presenze su 45 giornate ed è entrato 1 volta.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 28 aprile, gara in cui ha giocato solo 6 minuti con la maglia del Blackpool contro il Millwall, nella sconfitta per 3-2. In totale il difensore ha segnato 1 rete in questa stagione. Ha ricevuto 2 cartellini rossi - record a pari merito in questo campionato.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 2-1 contro lo Sheffield United il 29 dicembre.

La prossima gara per il Blackpool - che si trova al 23° posto con 41 punti - sarà una trasferta contro il Norwich, l'8 maggio.

Nell'ultima stagione con il Blackpool in Championship Ekpiteta ha collezionato 40 presenze, gare in cui ha realizzato 5 gol e fornito 1 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il Blackpool nel luglio 2020, il difensore ha collezionato 74 presenze in campionato con il Leyton Orient, per un totale di 6 reti e 1 assist.