Karlsruhe
0

Centrocampista

Destro

Marvin Wanitzek del Karlsruher SC ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2744 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 31 presenze, su 33 giornate.

Wanitzek ha giocato la sua ultima gara il 12 maggio, con il Karlsruher: una sconfitta per 2-1 contro l'Hannover, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha realizzato 10 gol in questo campionato. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Wanitzek ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 2-1 contro Hansa Rostock, il 4 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il VfL Osnabrück il 29 luglio, con due reti nella vittoria per 3-2.

La prossima sfida per il Karlsruher - che occupa il 5° posto con 52 punti - sarà una trasferta contro Elversberg, il 19 maggio.

Nella passata stagione di 2. Bundesliga Wanitzek è sceso in campo in 34 partite con il Karlsruher, gare in cui ha segnato 10 gol e fornito 12 assist vincenti.

Il centrocampista è passato a giocare con il Karlsruher nel luglio 2017, mentre prima giocava con lo Stoccarda, con cui ha collezionato 1 presenzan in campionato.

Il 28 luglio 2019 Wanitzek ha debuttato in 2. Bundesliga, a 26 anni e 82 giorni contro Wehen Wiesbaden. In generale in 2. Bundesliga, ha collezionato 164 partite, con 40 gol e 40 assist.