0

Centrocampista

Sinistro

Mateus Carvalho del Vasco da Gama è sceso in campo in ogni sfida di Serie A del 2024, sempre da titolare.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 20 aprile, partita in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Vasco da Gama contro il Fluminense, nella sconfitta per 2-1. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete nel 2024.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro il Grêmio il 14 aprile.

Il Vasco da Gama si trova al 13° posto in classifica, con 3 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 27 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro Criciúma.

Nella passata stagione di Serie A Carvalho è sceso in campo in 9 partite con il Vasco da Gama.

An aprile 2023 il Vasco da Gama ha acquisito in prestito Carvalho, al tempo giocatore del Náutico, squadra per cui ha collezionato in totale 20 presenze in campionato. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Vasco da Gama a gennaio 2024.