Brentford
8

Centrocampista

Sinistro

Mathias Jensen, centrocampista del Brentford, ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2129 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 26 di queste presenze, su 35 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

Jensen ha collezionato la sua ultima presenza il 27 aprile, con il Brentford: una sconfitta per 1-0 contro l'Everton, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha realizzato 3 gol in questo campionato.

É stato contro il Manchester United il 7 ottobre che Jensen ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Bournemouth il 2 settembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

La prossima sfida per il Brentford - che è al 16° posto con 35 punti - sarà una gara casalinga contro il Fulham, il 4 maggio.

Nell'ultima stagione con il Brentford in Premier League Jensen ha collezionato 37 presenze, gare in cui ha segnato 5 gol e fornito 6 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Brentford nel luglio 2019, il centrocampista ha collezionato 6 presenze in campionato con il Celta Vigo.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in Premier League con il Brentford il 28 agosto 2021 come subentrato contro l'Aston Villa all'età di 25 anni e 239 giorni. In generale in Premier League, ha giocato 98 partite, con 8 gol e 10 assist.