Brest
26

Centrocampista

Destro

Mathias Pereira Lage, centrocampista del Brest, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1019 minuti. É partito titolare in 11 di queste presenze, su 30 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 15 occasioni.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 21 aprile, gara in cui ha giocato 11 minuti con la maglia del Brest contro il Monaco, nella sconfitta per 2-0. In totale il centrocampista ha segnato 3 reti nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist.

É stato contro il PSG il 28 gennaio che Pereira Lage ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Montpellier il 26 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

La trasferta contro il Rennes, il 28 aprile, sarà la prossima sfida di Ligue 1 per il Brest, che ha 53 punti e occupa il 3° posto.

Pereira Lage ha giocato 24 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con il Brest, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Il centrocampista è passato a giocare con il Brest nel giugno 2022, mentre prima giocava con l'Angers, con cui ha collezionato 77 presenze in campionato, con 9 gol e 6 assist.

Pereira Lage ha avuto un buon impatto nel suo debutto in Ligue 1 con l'Angers il 10 agosto 2019. Il centrocampista ha realizzato un gol nella sua prima presenza nella competizione, contro il Bordeaux, all'età di 22 anni e 253 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Brest, in Ligue 1 è stata nella gara contro il Lens il 7 agosto 2022.

In generale, in Ligue 1, ha collezionato 127 presenze con 14 gol e 8 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 127 partite in Ligue 1 fino ad oggi, Pereira Lage non è ancora stato espulso nella competizione.