KAA Gent
18

Centrocampista

Destro

Matisse Samoise, centrocampista del Gent, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2578 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 30 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

La sua ultima presenza in First Division A risale al 14 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Gent contro l'OH Leuven, nella sconfitta per 2-1. In totale il centrocampista ha segnato 5 gol in questa stagione. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella sconfitta per 4-2 contro lo Standard Liegi, il 2 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Genk l'8 ottobre, con una rete nel pareggio 1-1.

Il Gent è attualmente al 1° posto in classifica, con 30 punti, e nella prossima partita di First Division A, il 20 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Mechelen.

Samoise ha giocato 33 partite di First Division A nell'ultima stagione con il Gent, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 4 assist.