Wolfsburg
27

Centrocampista

Sinistro

Maximilian Arnold è un centrocampista del Wolfsburg che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2414 minuti. É partito titolare in 26 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

Arnold ha giocato la sua ultima partita il 12 maggio, con il Wolfsburg: una sconfitta per 2-0 contro il Bayern Monaco, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 9 cartellini gialli.

Arnold ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 2-1 contro il Friburgo, il 27 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Bayern Monaco il 20 dicembre, con una rete nella sconfitta per 2-1.

Il Wolfsburg si trova al 12° posto in classifica, con 37 punti, e nella prossima partita di Bundesliga, il 18 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Mainz.

Nella passata stagione di Bundesliga Arnold è sceso in campo in 32 partite con il Wolfsburg, realizzando 5 gol e fornendo 3 assist.

Il centrocampista è passato a giocare con il Wolfsburg nel novembre 2011, mentre prima giocava con Wolfsburg II, con cui ha collezionato 2 presenze in campionato.

Il 26 novembre 2011 Arnold ha debuttato in Bundesliga, all'età di 17 anni e 183 giorni contro l'Augsburg. Finora in Bundesliga, ha collezionato 346 partite, con 40 gol e 35 assist.