AZ Alkmaar
0

Attaccante

Destro

Mayckel Lahdo, attaccante del AZ, ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 15 presenze, per un totale di 774 minuti. É partito titolare in 10 presenze su 26 giornate ed è entrato 5 volte.

L'ultima presenza di Lahdo risale al 25 febbraio, contro l'Ajax. In quella gara ha fornito un assist vincente nella vittoria per 2-0. L'attaccante ha segnato 3 gol in questo campionato.

É stato contro Excelsior il 4 novembre che Lahdo ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Go Ahead Eagles il 13 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 5-1.

La gara casalinga contro il Vitesse, il 30 marzo, sarà la prossima sfida di Eredivisie per l'AZ, che ha 49 punti e occupa il 4° posto.

Nella passata stagione di Eerste Divisie Lahdo ha giocato 6 partite con AZ II, realizzando 1 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del AZ nel giugno 2022, l'attaccante ha collezionato 16 presenze in campionato con Hammarby, per un totale di 1 gol e 1 assist.