Fiorentina
18

Attaccante

Destro

M'Bala Nzola della Fiorentina ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1270 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 12 di queste presenze, su 28 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 15 occasioni.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 10 marzo, con la Fiorentina: un pareggio per 2-2 contro la Roma, in cui ha giocato solo un minuto. In totale l'attaccante ha realizzato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre fornito 2 assist.

Nzola ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 2-2 contro l'Udinese, il 14 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cagliari il 2 ottobre, con una rete nella vittoria per 3-0.

La trasferta contro l'Atalanta, il 17 marzo, sarà la prossima sfida di Serie A per la Fiorentina, che ha 43 punti e occupa l'8° posto.

Nzola ha giocato 32 partite di Serie A nell'ultima stagione con lo Spezia, realizzando 13 gol e fornendo 2 assist vincenti.

L'attaccante è passato a giocare con la Fiorentina nell'agosto 2023, mentre prima giocava con lo Spezia, con cui ha collezionato 78 presenze in campionato, con 26 gol e 6 assist.

Il 18 ottobre 2020 Nzola ha fatto il suo esordio in Serie A con lo Spezia, a 24 anni e 61 giorni, contro la Fiorentina. La prima presenza con la sua attuale squadra, la Fiorentina, in Serie A è stata nella sfida contro il Genoa il 19 agosto 2023.

Finora in Serie A, ha giocato 105 partite con 28 reti realizzate e 8 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 105 partite in Serie A finora, Nzola non è ancora stato espulso nella competizione.