Iran

0

Centrocampista

Destro

Mahdi Torabi Al Arabi è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Stars League nel 2020/2021, avendo collezionato 9 presenze, per un totale di 637 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 8 presenze su 17 giornate ed è subentrato 1 volta.

L'ultima presenza di Torabi in campionato risale al 19 gennaio, gara in cui ha giocato 89 minuti con la maglia Al Arabi contro Umm Salal, nel pareggio per 0-0. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori del suo club.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nel pareggio 1-1 contro Al Gharafa, il 13 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Al Khor il 3 gennaio, con una rete nella vittoria per 3-0.

Al Arabi si trova al 6° posto in classifica, con 23 punti, e nella prossima partita di Stars League, il 6 marzo, dovrà giocare una gara casalinga contro Qatar SC.

Torabi ha giocato 26 partite di Persian Gulf Pro League nell'ultima stagione con Persepolis, realizzando 11 gol.

Torabi ha iniziato la sua esperienza con Al Arabi nell'ottobre 2020, mentre prima giocava con Persepolis, con cui ha collezionato 40 presenze in campionato, con 12 gol segnati.