Young Boys
15

Attaccante

Destro

Meschack Elia del Young Boys ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1683 minuti. É partito titolare in 19 di queste presenze, su 28 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

La sua ultima presenza in Super League è stata il 17 marzo, partita in cui ha giocato 60 minuti con la maglia del Young Boys contro Lausanne-Sport, nella sconfitta per 2-0. L'attaccante ha segnato 6 gol in questo campionato.

É stato contro Basel il 10 marzo che Elia ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 5-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro St.Gallen il 27 settembre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

La prossima gara per Young Boys - che occupa il 1° posto con 54 punti - sarà una trasferta contro Yverdon Sport, l'1 aprile.

Elia ha giocato 31 partite di Super League nell'ultima stagione con Young Boys, gare in cui ha segnato 7 gol e fornito 2 passaggi vincenti.