Leganés
0

Attaccante

Destro

Miguel de la Fuente, attaccante del Deportivo Alavés, ha disputato 3 gare di LaLiga nel 2023/2024, in totale 64 minuti. É partito titolare in 1 presenza su 4 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come sostituto, essendo entrato dalla panchina in 2 occasioni.

L'ultima presenza di De la Fuente in LaLiga risale al 28 agosto, partita in cui ha giocato solo 4 minuti con la maglia del Deportivo Alavés contro il Getafe, nella sconfitta per 1-0.

La trasferta contro il Rayo Vallecano, il 15 settembre, sarà la prossima sfida di LaLiga per il Deportivo Alavés, che ha 6 punti e occupa il 9° posto.

De La Fuente ha giocato 34 partite di Segunda División nell'ultima stagione con il Deportivo Alavés, gare in cui ha realizzato 4 gol e fornito 4 assist.

De la Fuente ha iniziato la sua esperienza con il Deportivo Alavés nell'agosto 2021, mentre prima giocava con il Real Valladolid, con cui ha collezionato 9 presenze in campionato.

De la Fuente ha debuttato in campionato con il Real Valladolid il 21 ottobre 2018, giocando 1 minuto, da subentrato, contro il Real Betis a 19 anni e 48 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Deportivo Alavés, in LaLiga è stata nella sfida contro l'Osasuna il 18 settembre 2021.

In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha collezionato 34 presenze con un gol segnato e un assist.