Serbia

0

Centrocampista

Sinistro

Mihailo Stevanovic del St.Gallen ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1320 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 12 di queste presenze, su 36 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 17 occasioni.

Stevanovic ha collezionato la sua ultima presenza il 12 maggio, con St.Gallen: un pareggio per 1-1 contro Servette, in cui ha giocato 72 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 4 reti nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist.

É stato contro Young Boys il 7 aprile che Stevanovic ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Young Boys il 27 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

La prossima sfida per St.Gallen - che è al 5° posto con 54 punti - sarà una trasferta contro Winterthur, il 20 maggio.

Nell'ultima stagione con Luzern in Super League Stevanovic ha collezionato 1 presenza.

Prima di arrivare a vestire la maglia del St.Gallen nel giugno 2023, il centrocampista ha collezionato 1 presenzan in campionato con Luzern.