A. Bilbao
6

Centrocampista

Sinistro

Mikel Vesga dell'Athletic Bilbao ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1409 minuti. É partito titolare in 17 presenze su 31 giornate ed è subentrato 6 volte.

La sua ultima partita in LaLiga è stata il 14 aprile, partita in cui ha giocato 55 minuti con la maglia dell'Athletic Bilbao contro il Villarreal, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha segnato 3 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 2-0 contro il Siviglia, il 4 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Real Betis il 27 agosto, con due reti nella vittoria per 4-2.

L'Athletic Bilbao occupa il 5° posto nella classifica stagionale, con 57 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 19 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Granada.

Nell'ultima stagione con l'Athletic Bilbao in Primera División Vesga ha collezionato 36 presenze, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 3 passaggi vincenti.

Il centrocampista è tornato a giocare per l'Athletic Bilbao nel luglio 2019 dopo un'esperienza in prestito con il Leganés, con cui ha collezionato 26 presenze in campionato, con 1 gol segnato e 1 assist.

Vesga ha fatto il suo esordio in LaLiga con l'Athletic Bilbao il 21 agosto 2016 come subentrato contro lo Sporting Gijón a 23 anni e 135 giorni. Finora in LaLiga, ha collezionato 202 partite, con 11 gol e 9 assist.