VVV-Venlo
0

Attaccante

Sinistro

Milan Robberechts è un attaccante del Fortuna Sittard che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 10 presenze, per un totale di 211 minuti. É partito titolare in 2 presenze su 19 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 8 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 13 gennaio, con il Fortuna Sittard: una sconfitta per 2-0 contro lo Sparta Rotterdam, in cui ha giocato 12 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 1 rete in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 4-1 contro l'Heracles il 10 novembre.

La prossima partita per il Fortuna Sittard - che si trova al 10° posto con 23 punti - sarà una partita casalinga contro l'Heerenveen, il 3 febbraio.

Nell'ultima stagione con il Mechelen in First Division A Robberechts ha collezionato 3 presenze, gare in cui ha segnato 2 gol.