KAS Eupen
0

Centrocampista

Destro

Milos Pantovic è un centrocampista del AS Eupen che ha giocato nella maggior parte delle gare del club in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 1294 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 16 presenze su 32 giornate ed è entrato 3 volte.

La sua ultima apparizione nella competizione risale al 3 marzo, partita in cui ha giocato 59 minuti con la maglia del AS Eupen contro l'Anderlecht, nella sconfitta per 1-0. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre fornito 2 assist.

Pantovic ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 1-1 contro il Sint-Truiden, il 3 novembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Gent il 24 settembre, con una rete nella sconfitta per 2-1.

La trasferta contro lo Sporting Charleroi, il 21 aprile, sarà la prossima sfida di First Division A per l'Eupen, che ha 25 punti e occupa il 3° posto.

Nell'ultima stagione con l'Union Berlino in Bundesliga Pantovic ha collezionato 13 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Eupen nell'agosto 2023, Pantovic ha collezionato 14 presenze in campionato con l'Union Berlino, per un totale di 2 gol.