Liverpool
11

Attaccante

Sinistro

L'attaccante del Liverpool Mohamed Salah è sceso in campo in ogni gara di Premier League del 2023/2024, sempre da titolare.

Salah ha collezionato la sua ultima presenza il 5 novembre, con il Liverpool: un pareggio per 1-1 contro il Luton Town, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha realizzato 8 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 2° posto in classifica, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024, mentre si posiziona al 6° posto, sempre a pari merito, per assist in Premier League in questo campionato, avendo fornito 4 passaggi vincenti.

É stato contro il Nottingham Forest il 29 ottobre che Salah ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Bournemouth il 19 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

La prossima gara per il Liverpool - che occupa il 3° posto con 24 punti - sarà una gara casalinga contro il Brentford, il 12 novembre.

Salah ha giocato 38 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Liverpool, gare in cui ha segnato 19 gol e fornito 12 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Liverpool nel luglio 2017, Salah ha collezionato 31 presenze in campionato con la Roma, per un totale di 15 reti e 11 assist.

Salah ha iniziato la sua carriera in Premier League con il Chelsea l'8 febbraio 2014, giocando 12 minuti, da subentrato, contro il Newcastle United a 21 anni e 238 giorni. Ha segnato al suo debutto in Premier League con la sua attuale squadra, il Liverpool, contro il Watford il 12 agosto 2017.

In totale, nella sua carriera in Premier League, ha collezionato 242 presenze con 147 reti realizzate e 63 assist per i compagni. Nonostante conti 242 presenze in Premier League fino ad oggi, Salah non è ancora stato espulso nella competizione.

Muḥāfaẓat al Gharbiyya, 15/6/1992 (31 anni)