Qatar

0

Attaccante

Destro

Mohammed Muntari Al Duhail è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Stars League nel 2020/2021, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 741 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 8 di queste presenze, su 22 giornate, ed è stato frequentemente utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 12 occasioni.

Muntari ha giocato la sua ultima partita il 6 aprile, con Al Duhail: un pareggio per 1-1 contro Al Khor, in cui ha giocato 61 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 5 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro Al Kharitiyath il 6 marzo che Muntari ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Umm Salal il 4 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

Nella passata stagione di Stars League Muntari è sceso in campo in 19 partite con Al Duhail, gare in cui ha segnato 8 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con Al Duhail nel febbraio 2019, Muntari ha collezionato 17 presenze in campionato con Al Ahli, per un totale di 6 gol.