Benfica
5

Difensore

Sinistro

Morato Benfica ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Segunda Liga nel 2020/2021, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2401 minuti. É partito titolare in tutte le 28 presenze, su 33 giornate.

Morato ha collezionato la sua ultima presenza il 19 maggio, con Benfica: una vittoria per 3-1 contro Vitória Guimarães, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 4 gol in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori del suo club. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

L'ultimo gol di Morato nella competizione è arrivato nella sconfitta per 2-1 contro Academico Viseu, il 13 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Mafra il 27 settembre, con una rete nella sconfitta per 2-1.

La gara casalinga contro Porto II, il 22 maggio, sarà la prossima gara di Segunda Liga per Benfica II, che ha 41 punti e occupa il 9° posto.

Nell'ultima stagione con Benfica II in Segunda Liga Morato ha collezionato 15 presenze.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con Benfica nel dicembre 2019, mentre prima giocava con Benfica II, con cui ha collezionato 43 presenze in campionato, con 4 gol segnati.