Bochum
29

Attaccante

Destro

L'attaccante del Bochum Moritz Broschinski ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1020 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 11 di queste presenze, su 30 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 12 occasioni.

L'ultima partita di Broschinski in Bundesliga è stata il 20 aprile, partita in cui ha giocato solamente 9 minuti con la maglia del Bochum contro il Wolfsburg, nella sconfitta per 1-0. In totale l'attaccante ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro l'Eintracht Francoforte il 10 febbraio che Broschinski ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Augsburg il 3 febbraio, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

La prossima sfida per il Bochum - che occupa il 15° posto con 27 punti - sarà una partita casalinga contro l'Hoffenheim, il 26 aprile.

Nella passata stagione di Bundesliga Broschinski ha giocato 11 partite con il Bochum, gare in cui ha realizzato 2 gol.

Broschinski ha iniziato la sua esperienza con il Bochum nel gennaio 2023, mentre prima giocava con Borussia Dortmund II, con cui ha collezionato 33 presenze in campionato, con 3 gol e 1 assist.

A 22 anni e 134 giorni, Broschinski ha iniziato al meglio la sua carriera in Bundesliga, il 4 febbraio 2023, con il Bochum. L'attaccante ha realizzato un gol nella sua prima presenza nella competizione, contro l'Hoffenheim. In totale, nella sua carriera in Bundesliga, ha giocato 34 partite, con 4 gol segnati e un assist.