Turchia

0

Centrocampista

Destro

Mustafa Eskihellac è un centrocampista Yeni Malatyaspor che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Süper Lig nel 2020/2021, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1090 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 11 presenze su 40 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 14 occasioni.

La sua ultima apparizione in campionato risale al 15 maggio, gara in cui ha giocato 16 minuti con la maglia Yeni Malatyaspor contro Galatasaray, nella sconfitta per 3-1. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti nel 2020/2021; ha inoltre registrato 3 assist.

Eskihellac ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 1-1 contro Fenerbahçe, l'8 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Rizespor il 17 gennaio, con una rete nella vittoria per 4-1.

Nell'ultima stagione con Boluspor in 1. Lig Eskihellac ha collezionato 28 presenze, realizzando 2 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

Il centrocampista è tornato a giocare con Yeni Malatyaspor nell'agosto 2020 dopo un'esperienza in prestito con Boluspor, con cui ha collezionato 28 presenze in campionato, con 2 gol segnati e 1 assist.