Sierra Leone

0

Attaccante

Destro

Mustapha Bundu, attaccante del Plymouth Argyle, ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 954 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 9 presenze su 46 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 18 occasioni.

Bundu ha giocato la sua ultima partita il 4 maggio, con il Plymouth Argyle: una vittoria per 1-0 contro l'Hull City, in cui ha giocato 38 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 3 gol nel 2023/2024; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro il Leicester City il 12 aprile che Bundu ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Sheffield Wednesday il 25 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

Nell'ultima stagione con FC Andorra in Segunda División Bundu ha collezionato 28 presenze, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 2 passaggi vincenti.

Bundu ha iniziato la sua esperienza con il Plymouth Argyle nel settembre 2023, mentre prima giocava con FC Andorra, con cui ha collezionato 28 presenze in campionato, con 3 gol e 2 assist.