Granada CF
11

Attaccante

Destro

Myrto Uzuni del Granada è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2175 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 25 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

Uzuni ha collezionato la sua ultima presenza il 4 aprile, con il Granada: una sconfitta per 1-0 contro il Valencia, in cui ha giocato 79 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 9 gol in questa stagione - primo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre registrato 1 assist.

L'ultimo gol di Uzuni in campionato è stato in una doppietta nella sconfitta per 3-2 contro la Real Sociedad, il 9 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Maiorca il 26 agosto, con una rete nella vittoria per 3-2.

La prossima sfida per il Granada - che occupa il 19° posto con 14 punti - sarà una gara casalinga contro il Deportivo Alavés, il 14 aprile.

Nella passata stagione di Segunda División Uzuni è sceso in campo in 38 partite con il Granada, gare in cui ha realizzato 23 gol e fornito 5 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Granada nel gennaio 2022, Uzuni ha collezionato 42 presenze in campionato con Ferencváros, per un totale di 19 gol.

Il 6 febbraio 2022 Uzuni ha debuttato in LaLiga, all'età di 26 anni e 251 giorni contro il Real Madrid. Finora in LaLiga, ha giocato 44 partite, con 10 gol e 2 assist.