6
48

Attaccante

Destro

Nacho Ferri, attaccante dell'Eintracht Francoforte, ha collezionato 6 presenze, per un totale di 56 minuti. Tutte le sue presenze sono state da subentrato.

Ferri ha collezionato la sua ultima presenza il 19 aprile, con l'Eintracht Francoforte: una vittoria per 3-1 contro l'Augsburg, in cui ha giocato solamente un minuto. In totale l'attaccante ha segnato 1 rete in questa stagione.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Union Berlino il 4 novembre, avendo segnato nella vittoria per 3-0.

L'Eintracht Francoforte occupa il 6° posto nella classifica stagionale, con 45 punti, e nella prossima partita di Bundesliga, il 5 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Bayer Leverkusen.

Il 24 settembre 2023 Ferri ha debuttato in Bundesliga, an 18 anni e 354 giorni contro il Friburgo. In totale, nella sua carriera in Bundesliga, ha giocato 6 partite, con 1 gol.