18

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Mainz Nadiem Amiri ha giocato 21 partite in questa stagione di Bundesliga, con 13 di queste che sono state per la sua squadra attuale. Ha giocato anche per il Bayer Leverkusen durante la stagione 2023/2024.

L'ultima presenza di Amiri nella competizione è stata il 28 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Mainz contro il Colonia, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre fornito 3 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Bayern Monaco il 9 marzo, avendo segnato nella sconfitta per 8-1.

La prossima sfida per il Mainz - che si trova al 16° posto con 28 punti - sarà una trasferta contro l'Heidenheim, il 5 maggio.

Nell'ultima stagione con il Bayer Leverkusen in Bundesliga Amiri ha collezionato 25 presenze, realizzando 4 gol e fornendo 1 assist vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con il Mainz nel gennaio 2024, il centrocampista ha collezionato 105 presenze in campionato con il Bayer Leverkusen, per un totale di 8 gol e 9 assist.

Amiri ha debuttato in Bundesliga con l'Hoffenheim il 7 febbraio 2015, giocando 90 minuti, da subentrato, contro il Wolfsburg an 18 anni e 103 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Mainz, in Bundesliga è stata nella sfida contro il Werder Brema il 3 febbraio 2024.

In generale, in Bundesliga, ha giocato 224 partite con 20 gol segnati e 24 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 224 partite in Bundesliga finora, Amiri non è ancora stato espulso nella competizione.

Ludwigshafen am Rhein, 27/10/1996 (27 anni)