Pumas UNAM
0

Difensore

Sinistro

Nathan Silva è un difensore del Pumas UNAM che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 37 presenze, per un totale di 3219 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 37 presenze, su 41 giornate.

Silva ha giocato la sua ultima gara il 13 maggio, con il Pumas UNAM: un pareggio per 2-2 contro il Cruz Azul, in cui ha giocato 81 minuti. Sfortunatamente sia per Silva che per il Pumas UNAM, ha ricevuto un cartellino rosso nel match. In totale il difensore ha segnato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 13 cartellini gialli, record a pari merito in questo campionato, oltre a essere stato espulso 3 volte.

Silva ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 4-1 contro il Cruz Azul, l'8 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Querétaro FC il 5 ottobre, con una rete nella vittoria per 4-0.

Silva ha giocato 8 partite di Mineiro 1 nell'ultima stagione con l'Atlético Mineiro.

Prima di cominciare l'esperienza con il Pumas UNAM nel giugno 2023, il difensore ha collezionato 70 presenze in campionato con l'Atlético Mineiro, per un totale di 3 gol e 1 assist.