St Etienne
0

Attaccante

Sinistro

Nathanaël Mbuku, attaccante del Saint-Étienne, ha giocato 16 gare di Ligue 2 nel 2023/2024 dopo aver raggiunto il club il 21 gennaio 2024, essendo stato scelto nell'11 titolare in 8 di queste ed essendo stato utilizzato a partita in corso 8 volte.

L'ultima presenza di Mbuku in campionato risale al 4 maggio, gara in cui ha giocato 89 minuti con la maglia del Saint-Étienne contro il Guingamp, nel pareggio per 2-2. In totale l'attaccante ha realizzato 3 reti nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro Bastia il 16 marzo che Mbuku ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 4-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Troyes il 12 febbraio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 5-0.

Il Saint-Étienne occupa il 2° posto in classifica, con 64 punti, e nella prossima partita di Ligue 2, il 10 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Rodez.

Mbuku ha giocato 1 partita di Regionalliga nell'ultima stagione con Augsburg II.

L'attaccante è passato a giocare in prestito con il Saint-Étienne nel gennaio 2024. In precedenza giocava per l'Augsburg, per cui ha collezionato 3 presenze in campionato, dopo aver raggiunto il club nel gennaio 2023, mentre prima giocava per il Reims.

Villeneuve-Saint-Georges, 16/03/2002 (22 anni)