Argentina

16

Centrocampista

Destro

Nicolás Domínguez, centrocampista del Nottingham Forest, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 1367 minuti. É partito titolare in 18 presenze su 29 giornate ed è subentrato 2 volte.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 16 marzo, partita in cui ha giocato solamente 8 minuti con la maglia del Nottingham Forest contro il Luton Town, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist.

É stato contro il Manchester United il 30 dicembre che Domínguez ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Brentford l'1 ottobre, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

La prossima gara per il Nottingham Forest - che si trova al 17° posto con 25 punti - sarà una sfida casalinga contro il Crystal Palace, il 30 marzo.

Nella passata stagione di Serie A Domínguez ha giocato 31 partite con il Bologna, realizzando 3 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.

Domínguez ha iniziato la sua esperienza con il Nottingham Forest nel settembre 2023, mentre prima giocava con il Bologna, con cui ha collezionato 105 presenze in campionato, con 4 gol e 6 assist.

Il 23 settembre 2023 Domínguez ha debuttato in Premier League, a 25 anni e 87 giorni contro il Manchester City. In generale in Premier League, ha giocato 20 partite, con 2 gol e 2 assist.