Germania

0

Attaccante

Destro

Niklas Niehoff, attaccante del Holstein Kiel, ha collezionato 4 presenze, per un totale di 51 minuti. Tutte le sue presenze sono state da subentrato.

La sua ultima presenza nella competizione risale all'1 marzo, partita in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Holstein Kiel contro l'Hertha BSC, nel pareggio per 2-2. In totale l'attaccante ha realizzato 1 rete in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 4-0 contro il Paderborn il 17 febbraio.

La prossima sfida per l'Holstein Kiel - che è al 1° posto con 65 punti - sarà una trasferta contro l'Hannover, il 19 maggio.

Nell'ultima stagione con Holstein Kiel II in Regionalliga Niehoff ha collezionato 27 presenze, realizzando 7 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con l'Holstein Kiel nel luglio 2023, mentre prima giocava con Holstein Kiel II, con cui ha collezionato 60 presenze in campionato, con 17 gol segnati.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in campionato con l'Holstein Kiel l'11 febbraio 2024 come subentrato contro lo Schalke 04 all'età di 19 anni e 175 giorni. In generale in 2. Bundesliga, ha collezionato 4 partite, con 1 gol.