Svezia

0

Attaccante

Destro

L'attaccante del St.Gallen Nikolaj Möller è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 560 minuti. É partito titolare in 4 presenze su 35 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 15 occasioni.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 9 marzo, con St.Gallen: una sconfitta per 3-2 contro Lugano, in cui ha giocato solo 6 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 1 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 4-0 contro Stade-Lausanne-Ouchy il 7 ottobre.

La trasferta contro Young Boys, il 16 maggio, sarà la prossima gara di Super League per St.Gallen, che ha 54 punti e occupa il 4° posto.

Nell'ultima stagione con Den Bosch in Eerste Divisie Möller ha collezionato 22 presenze, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 1 passaggio vincente.