Konyaspor
0

Centrocampista

Destro

Ogulcan Ülgün, centrocampista Altınordu, ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in 1. Lig nel 2020/2021, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2728 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 31 presenze, su 37 giornate.

L'ultima presenza di ÜLgün nella competizione risale al 26 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Altınordu contro Altay, nella sconfitta per 1-0. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione. Ha ricevuto 11 cartellini gialli, record in questo campionato.

É stato contro İstanbulspor il 20 marzo che Ülgün ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Boluspor il 28 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Nella passata stagione di 1. Lig üLgün ha giocato 25 partite con Altınordu.