Turchia

0

Centrocampista

Destro

Oguz Gurbulak, centrocampista Samsunspor, ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in 1. Lig nel 2020/2021, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 932 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 8 presenze su 36 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 15 occasioni.

La sua ultima apparizione in 1. Lig risale al 9 maggio, gara in cui ha giocato solamente 3 minuti con la maglia Samsunspor contro Adanaspor, nella vittoria per 2-0. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 3 assist.

É stato contro Eskişehirspor il 24 febbraio che Gurbulak ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 6-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Ankara Keçiörengücü il 24 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-2.

Gurbulak ha giocato 16 partite di 2. Lig nell'ultima stagione con Samsunspor.

Gurbulak ha iniziato la sua esperienza con Samsunspor nel luglio 2017, mentre prima giocava con 1922 Konyaspor, con cui ha collezionato 60 presenze in campionato, con 8 gol segnati.