A. Bilbao
8

Centrocampista

Destro

Oihan Sancet è un centrocampista dell'Athletic Bilbao che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1785 minuti. É partito titolare in 22 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

Sancet ha giocato la sua ultima partita il 31 marzo, con l'Athletic Bilbao: una sconfitta per 2-0 contro il Real Madrid, in cui ha giocato 76 minuti. Il centrocampista ha segnato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 2 cartellini rossi.

L'ultimo gol di Sancet nella competizione è arrivato nella vittoria per 4-3 contro il Celta Vigo, il 10 novembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Deportivo Alavés il 22 settembre, con una rete nella vittoria per 2-0.

La prossima sfida per l'Athletic Bilbao - che è al 4° posto con 56 punti - sarà una partita casalinga contro il Villarreal, il 14 aprile.

Nella passata stagione di Primera División Sancet ha giocato 36 partite con l'Athletic Bilbao, realizzando 10 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.

Sancet è passato a giocare con l'Athletic Bilbao nell'agosto 2019, mentre prima giocava con Athletic Club II, con cui ha collezionato 25 presenze in campionato, con 7 gol segnati.

Il 16 agosto 2019 Sancet ha debuttato in LaLiga, a 19 anni e 113 giorni contro il Barcellona. Finora in LaLiga, ha collezionato 131 partite, con 22 gol e 14 assist.