Inghilterra

0

Centrocampista

Destro

Oliver Rathbone, centrocampista del Rotherham United, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 39 presenze, per un totale di 3032 minuti. É partito titolare in 36 di queste presenze, su 43 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

La sua ultima partita in campionato risale al 13 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Rotherham United contro lo Swansea, nella sconfitta per 1-0. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-0 contro il Coventry il 25 ottobre.

La prossima gara per il Rotherham - che è al 24° posto con 23 punti - sarà una gara casalinga contro il Birmingham, il 20 aprile.

Nell'ultima stagione con il Rotherham in Championship Rathbone ha collezionato 38 presenze, gare in cui ha realizzato 4 gol e fornito 2 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Rotherham nell'agosto 2021, il centrocampista ha collezionato 152 presenze in campionato con il Rochdale, per un totale di 12 gol e 11 assist.