Turchia

0

Difensore

Sinistro

Onur Atasayar, difensore Bursaspor, ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in 1. Lig nel 2020/2021, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2132 minuti. É partito titolare in 24 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

Il difensore ha giocato la sua ultima partita il 9 maggio, con Bursaspor: una sconfitta per 3-0 contro Ankara Keçiörengücü, in cui ha giocato 78 minuti. Il difensore ha realizzato 3 gol in questo campionato.

L'ultimo gol di Atasayar in campionato è arrivato nella sconfitta per 4-1 contro Samsunspor, il 19 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro İstanbulspor il 20 dicembre, con una rete nel pareggio 3-3.

Nell'ultima stagione con Bursaspor in 1. Lig Atasayar ha collezionato 15 presenze, realizzando 1 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

Atasayar è passato tra le fila Bursaspor nel gennaio 2017, mentre prima giocava con Ankaragücü, con cui ha collezionato 65 presenze in campionato, con 4 gol segnati.