Turchia

0

Attaccante

Sinistro

Il centrocampista Tuzlaspor Onur Ayik non è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in 1. Lig nel 2020/2021, avendo collezionato 13 presenze, per un totale di 369 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 2 partite su 34 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 11 occasioni.

La sua ultima partita in 1. Lig risale al 21 marzo, partita in cui ha giocato 13 minuti con la maglia Tuzlaspor contro Bandırmaspor, nella sconfitta per 3-2. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol nel 2020/2021.

É stato contro Adanaspor il 25 ottobre che Ayik ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Boluspor il 18 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Nella passata stagione di 1. Lig Ayik ha giocato 22 partite con Akhisarspor, realizzando 4 gol e fornendo 3 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con Tuzlaspor nel settembre 2020, il centrocampista ha collezionato 109 presenze in campionato con Akhisarspor, per un totale di 8 gol e 10 assist.