Turchia

0

Centrocampista

Destro

Onur Ergün İstanbulspor ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in 1. Lig nel 2020/2021, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2965 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 33 presenze, su 36 giornate.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 22 maggio, con İstanbulspor: una sconfitta per 1-0 contro Altay, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha realizzato 14 gol in questa 1. Lig, il che lo posiziona al 3° posto, a pari merito, in questa classifica nel 2020/2021, mentre è il migliore marcatore della sua squadra. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro Altay il 17 maggio che Ergün ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella sconfitta per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Ümraniyespor il 26 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

Nell'ultima stagione con İstanbulspor in 1. Lig Ergün ha collezionato 29 presenze, realizzando 6 gol e fornendo 4 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con İstanbulspor nel luglio 2013, Ergün ha collezionato 5 presenze in campionato con Menemenspor.