Dunkerque
0

Difensore

Sinistro

Il difensore del Dunkerque Opa Sanganté ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 2965 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 33 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Il difensore ha giocato la sua ultima partita il 17 maggio, con il Dunkerque: un pareggio per 0-0 contro l'Angers, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 2 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Sanganté nella competizione è stato nel pareggio 2-2 contro il Caen, il 10 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Saint-Étienne il 3 febbraio, con una rete nella vittoria per 1-0.

Nell'ultima stagione con lo Châteauroux in National 1 Sanganté ha collezionato 20 presenze, realizzando 2 gol.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con il Dunkerque nel luglio 2023, mentre prima giocava con lo Châteauroux, con cui ha collezionato 192 presenze in campionato, con 6 gol e 3 assist.