Rangers
0

Attaccante

Sinistro

Óscar Cortés è un attaccante del Lens che ha collezionato 4 presenze, per un totale di 40 minuti. Tutte le sue presenze sono state da subentrato.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 20 dicembre, con il Lens: una sconfitta per 2-0 contro il Nizza, in cui ha giocato solo 8 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-0 contro il Reims il 16 dicembre.

Il Lens è attualmente all'8° posto nella classifica stagionale, con 26 punti, e nella prossima partita di Ligue 1, il 28 gennaio, dovrà giocare una trasferta contro il Tolosa.

Cortés ha giocato 9 partite di Primera A nell'ultima stagione con Millonarios, gare in cui ha fornito 2 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Lens nell'agosto 2023, Cortés ha collezionato 20 presenze in campionato con Millonarios, per un totale di 5 reti e 4 assist.

Il 20 agosto 2023 Cortés ha debuttato in Ligue 1, a 19 anni e 260 giorni contro il Rennes. In totale, nella sua carriera in Ligue 1, ha giocato 4 partite, con 1 gol e 1 assist.