Ascoli
99

Attaccante

Destro

Pablo Rodríguez, attaccante del Ascoli, ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2099 minuti. É partito titolare in 27 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

La sua ultima partita nella competizione risale al 20 aprile, partita in cui ha giocato 78 minuti con la maglia del Ascoli contro Modena, nel pareggio per 0-0. L'attaccante ha realizzato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro lo Spezia l'1 aprile che Rodríguez ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro FeralpiSalò il 29 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

La trasferta contro Ternana, il 27 aprile, sarà la prossima gara di Serie B per l'Ascoli, che ha 34 punti e occupa il 18° posto.

Nella passata stagione di Serie B Rodríguez ha giocato 17 partite con il Brescia, realizzando 3 gol e fornendo 2 assist vincenti.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con l'Ascoli nell'agosto 2023. In precedenza giocava per il Lecce, per cui ha collezionato 49 presenze in campionato, con 8 gol e 2 assist, dopo aver raggiunto il club nel settembre 2020, mentre prima giocava per Real Madrid II.

Las Palmas de Gran Canaria, 04/08/2001 (22 anni)