Grenoble
0

Attaccante

Destro

Pape Meïssa Ba, attaccante del Grenoble Foot 38, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 2059 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 25 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

Meïssa Ba ha collezionato la sua ultima presenza il 17 maggio, con il Grenoble: una sconfitta per 3-1 contro l'Amiens, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha realizzato 11 gol in questa Ligue 2, il che lo posiziona al 9° posto, a pari merito, in questa classifica nel 2023/2024, mentre è il migliore marcatore della sua squadra. Inoltre, conta anche 2 assist.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella sconfitta per 3-1 contro il Troyes, il 17 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Caen il 26 settembre, con due reti nella vittoria per 2-1.

Meïssa Ba ha giocato 35 partite di Ligue 2 nell'ultima stagione con il Grenoble, realizzando 2 gol e fornendo 5 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Grenoble Foot 38 nel luglio 2022, Meïssa Ba ha collezionato 46 presenze in campionato con Red Star, per un totale di 24 gol.