Austria

0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista Austria Klagenfurt Patrick Greil è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in 2. Liga nel 2020/2021, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2415 minuti. É partito titolare in tutte le 29 presenze, su 30 giornate.

La sua ultima presenza in 2. Liga è stata il 23 maggio, gara in cui ha giocato 71 minuti con la maglia Austria Klagenfurt contro Rapid Wien II, nella vittoria per 2-1. Il centrocampista ha segnato 8 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 2° posto, sempre a pari merito, per assist in 2. Liga in questo campionato, avendo fornito 9 passaggi vincenti. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

É stato contro Liefering il 12 maggio che Greil ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Dornbirn il 18 settembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Nell'ultima stagione con Austria Klagenfurt in 2. Liga Greil ha collezionato 28 presenze, gare in cui ha realizzato 3 gol.

Greil è passato tra le fila Austria Klagenfurt nel luglio 2018, mentre prima giocava con Anif, con cui ha collezionato 87 presenze in campionato, con 23 gol segnati.