Karlsruhe
0

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista del Karlsruher SC Paul Nebel ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2787 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 33 presenze, su 34 giornate.

Nebel ha fatto la sua ultima presenza il 19 maggio, con il Karlsruher: una vittoria per 3-0 contro Elversberg, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha segnato 5 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 7° posto, sempre a pari merito, per assist in 2. Bundesliga in questo campionato, avendo fornito 8 passaggi vincenti. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro l'Hannover il 12 maggio che Nebel ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Norimberga il 26 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-1.

Nell'ultima stagione con il Karlsruher in 2. Bundesliga Nebel ha collezionato 32 presenze, realizzando 4 gol e fornendo 6 assist.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Karlsruher nel luglio 2022. In precedenza giocava per Mainz 05 II, per cui ha collezionato 34 presenze in campionato, con 7 gol, dopo aver raggiunto il club nell'ottobre 2020, mentre prima giocava per il Mainz.

Il 17 luglio 2022 Nebel ha debuttato in 2. Bundesliga, all'età di 19 anni e 280 giorni contro il Paderborn. In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha giocato 65 partite, con 9 gol e 14 assist.